منذ 3 ايام و ساعه و 23 دقيقه
في مشهد تربوي وتعليمي مفعم بالإنجاز والاحتفاء، نظمت مدارس فيوتشر كيدز، صباح اليوم، حفلها السنوي الختامي للعام الدراسي 2024 – 2025م، الذي جمع بين تكريم المعلمين المتميزين، وأوائل الطلاب والطالبات، بالإضافة إلى الاحتفاء بتخرج الدفعة الثالثة من طلاب الثانوية العامة.وأُقيم
منذ 4 ايام و 15 دقيقه
في تحوّل مفاجئ، شهدت العملة اليمنية تحسنًا نسبيًا أمام العملات الأجنبية خلال الساعات الماضية، بعد انهيار غير مسبوق هزّ السوق خلال الأيام الأخيرة، ما أثار تساؤلات واسعة حول طبيعة هذه التقلبات وأسبابها الحقيقية.وبحسب مراقبين اقتصاديين، فإن هذا التحسّن لا يعكس بالضرورة
منذ 4 ايام و 4 ساعات و 12 دقيقه
أكد اللواء عبدالرحمن اللوم الوادعي، أن الحزبية الضيقة باتت تمثل أحد أبرز التحديات التي تعرقل مشروع استعادة الدولة اليمنية، مشددًا على أن استمرار تمسك النخب السياسية بالولاءات الحزبية يهدد وحدة الصف الوطني ويُجهض تطلعات الشعب في استعادة الجمهورية.
جاء ذلك في مقال
منذ 4 ايام و 4 ساعات و 15 دقيقه
أعلن تيار التغيير والتحرير في بيان صادر عنه، رفضه القاطع لأي تدخلات أو محاولات لفرض واقع سياسي لا ينسجم مع إرادة أبناء حضرموت، مؤكدًا أن المحافظة لن تكون ساحة لتصفية الحسابات أو تنفيذ أجندات خارجية تحت غطاء أمني أو إداري مشبوه.
وأشار البيان إلى أن من فشل في إدارة عدن
منذ 4 ايام و 19 ساعه و 23 دقيقه
لقي القيادي البارز في ميليشيا الحوثي طارق صالح بن أحمد الشريف مصرعه ظهر اليوم الثلاثاء، إلى جانب أحد مرافقيه، جراء حادث مروري مفاجئ بمحافظة المهرة.
وقالت مصادر محلية أن الحادث وقع أثناء مشاركة القيادي في تحرك قبلي مريب تحت مسمى "فزعة خولان" المرتبط بقضية الشيخ محمد بن
الأحد 10 أبريل 2016 11:47 مساءً
زروع تحصد البشر
زرع الحوثي وحليفه صالح مئات الآلاف من الألغام أنحاء البلاد. وعند إيقاف القتال وفي وقت الهدنة التي يأمل الجميع نجاحها تظهر الألغام كسلاح مستمر في أداء مهمته الآثمة غير معني بشيء من قرارات التوقف.
ما لم تقم الأمم المتحدة والأطراف الدولية بالضغط على الحوثيين وصالح للتوقف عن زرع الألغام، وما لم تتضمن آلية نزع السلاح من أيديهم شيئا يتعلق بنزع الألغام وتسليم خرائطها، فإن الأجيال سيظلون يحصدون الموت والإعاقة على امتداد عشرات السنين.
يحصد البشر الزروع إلا زروع الألغام فإنها تحصد البشر. وما لم يكن إيقاف القتل عبر الألغام جزءا من أي اتفاق لوقف القتال، ونزعها وتسليم خرائطها جزءا من عملية نزع سلاح المليشيات، فإنه تغاضٍ عن استمرار قتل اليمنيين حتى بغير قتال!!
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها