منذ 20 ساعه و 21 دقيقه
سلط الباحث السياسي نبيل الصوفي الضوء على ما وصفه بـ "الخارطة السياسية والعسكرية" التي تحكم تحالف القوى الوطنية، موضحاً أن الهدف الأسمى هو تحرير العاصمة صنعاء والمحافظات الشمالية من براثن مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
جاء ذلك في منشور تحليلي نشره الصوفي ،
منذ 20 ساعه و 39 دقيقه
اعتبر عبدالملك المخلافي، نائب رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، أن التطورات الجارية في حضرموت وعدن وعدد من مناطق الجنوب تمثل "انقلابًا جديدًا" على الشرعية الدستورية، وليس خطوة انفصالية كما يحاول البعض تصويرها.
وقال المخلافي، في مقالة نشرها
منذ 20 ساعه و 53 دقيقه
قال وزير الإعلام معمر الإرياني، إن رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي يقود تحركًا سياسيًا وأمنيًا واسعًا لمواجهة التطورات المتسارعة في المحافظات الشرقية، مؤكدًا أن الرئيس يتعامل مع التحركات العسكرية الأخيرة للمجلس الانتقالي "بمسؤولية وطنية عالية"
منذ 20 ساعه و 59 دقيقه
غادر مساء اليوم الوفد السعودي برئاسة محمد عبيد القحطاني محافظة حضرموت، عائدًا إلى العاصمة الرياض، بحسب مصادر مسؤولة.
وجاءت هذه المغادرة لتختتم زيارة عمل قصيرة، التقى خلالها الوفد بعدد من القيادات المحلية والأمنية والقبلية، حيث بحث معهم تطورات الأوضاع العامة في
منذ يوم و 3 ساعات و 21 دقيقه
بدأت تتشكل مؤخراً نغمة سياسية وإعلامية تتجه لربط حزب الإصلاح بالحوثيين، كما ظهر في تصريحات العميد طارق صالح ومواقف رموز ونشطاء المجلس الانتقالي الجنوبي. ولأن مثل هذا الخطاب قد يؤثر على وعي الناس ومسار الأحداث، فمن المهم استعادة بعض الوقائع التي عاشها اليمنيون
الجمعة 28 أكتوبر 2016 02:25 مساءً
عيدروس ليس شفاطاً لمياه الصرف الصحي وليس محطة لتوليد الكهرباء
المجرم تستهويه الظلمة لان الظلام مجلبة للتعتيم والمواربة ، وهو مناخ يناسب روح الاختباء واللصوصية... فخلف الكواليس تحبك الدسائس تلك قلوب تمرست على ممارسة الخبث والمكر والدهاء، حكومة الشرعية وممارساتها وسياسة التعذيب والعقاب الجماعي لإفراد الشعب ، أرادت لعيدروس شراً .
انتشر إجرام الحكومة وامتلاءت الأفـــواه وتناقلت اخبار الفساد الألسن بعد أن توالت خيبات الامل على الشعب، وأستبشرت بذلك الوافد من الجبل الى السهل لعله يجد حلاً ، في قمة الغباء الشعبي أن نستبشر به ليقدم لنا الخدمات الأساسية عيدروس ليس محطة كهرباء ، وليس مضخة مياة ، وليس شفاط لمياه الصرف الصحي ، وليس مصرفا نستلم منه رواتبنا .
عيدروس مسؤلاً ولديه الكثير من موظفين الفساد ، عيدروس في وحل من الفساد المتراكم والعتيق ، التي بنته الأنظمة السابقة والتي لازالت الشرعية تحتفظ بتلك الأوساخ لجعلها من التراث الحكومي .
نرى نجارين يخبزون خبزاً في مواقع التواصل يتراشقون بالعجين ، ويهتف بعضهم عيدروس قائدنا وفانوس عيدروس ولاحزب علان ، ويهتف آخرون عيدروس فاشل عيدروس .....الخ .
أين الخبز ؟؟؟
أجابوا لقد تراشقنا بالعجينة ولم يتبقى لدينا الدقيق .
أنتم رائعين حقاً
نعم بطشنا جبارين ولكن بإخواننا وأهلنا. بطشنا ببعضنا بجبروت تحسدنا عليها عسلان الفلاة. تهافتنا على شراء أسلحة الدمار الإعلامية لاستئصال من يختلف معنا في وجهة النظر.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها