من نحن | اتصل بنا | الأحد 21 ديسمبر 2025 12:06 صباحاً

 

 

 

منذ 12 ساعه و 32 دقيقه
افادت مصادر موثوقة عن تورط يوسف العليمي زوج ابنة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومرافقه الشخصي في صفقة فساد من العيار الثقيل مستغلا نفوذه وقربه من الرئيس.واكدت المصادر أن ملف دخول اليمنيين إلى مصر، والذي تحكمه بروتوكولات ثنائية تنص – بحسب مختصين – على
منذ 14 ساعه و 51 دقيقه
تداولت منصات اعلامية في اليمن مقطع فيديو مسرب يظهرن فيه بنات رجل الاعمال المرحوم احمد عبدالله الشيباني في اجتماع مع قيادات وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار بصنعاء عقد في 3 سبتمبر 2025 في اطار اجتماع الجمعية العمومية لثاني اكبر مجموعة تجارية وصناعية في اليمن .وفي الفيديو
منذ 18 ساعه و 9 دقائق
شهدت مدينة زنجبار صباح اليوم السبت تظاهرة إحتجاجية للمطالبة بعودة الخدمات وصرف المرتبات المنقطعة على منتسبي القطاعين المدني والعسكري.وأحتشدت جموع المتظاهرين وسط مدينة زنجبار رغم الانتشار الامني الذي نفذته قوات الحزام الامني التي طوقت مداخل المدينة لمنع المظاهرة، وجابت
منذ 19 ساعه و 29 دقيقه
عُقدت اليوم في العاصمة الأردنية عمّان فعالية تمكين المجتمعات المحلية في اليمن – النسخه الثانية، التي تنفذها مؤسسة آفاق شبابية بدعم من ( DRC ) وبتمويل ( DANIDA )، وبمشاركة واسعة من ممثلي الجهات الحكومية، المنظمات الدولية، منظمات المجتمع المدني، والأكاديميين.وهدفت الفعالية إلى
منذ يوم و ساعتان و 57 دقيقه
  اختُتم المخيم الطبي المجاني للعيون في محافظة أبين – مديرية خنفر – مدينة باتيس بقيادة الدكتور صالح حسن زين، والذي مثّل محطة إنسانية وصحية مهمة أسهمت في التخفيف من معاناة مرضى العيون وتحسين جودة حياتهم.   وكانت أعمال المخيم قد انطلقت يومي الاثنين والثلاثاء من خلال
محلي

هذه هي القوات التي حطمت كل الموأمرات في مأرب وهذا هو القائد الذي غيّر مسار المعركة

وطن نيوز - متابعات : الخميس 24 فبراير 2022 11:30 مساءً

كشف قائد قوات الأمن الخاصة، العميد يحيى اليسري، عن القوة العسكرية التي حطمت كل المؤامرات بمحافظة مأرب، والبطولة التي غيرت مسار المعركة.

 

وقال في تصريحات صحفية، إن قوات الأمن الخاصة بمأرب أصبحت حاجزاً وسداً منيعا وصخرة صلبة تحطمت عليها كل المؤامرات والمكائد والمخططات الإجرامية لعناصر الارهاب والتخريب والتمرد، والخارجين على النظام والقانون.

 

مشيرًا إلى أن رجال الأمن والجيش هم أمل الوطن وحبل نجاته، في استعادة الدولة اليمنية المسلوبة، بتضحياتهم ونضالاتهم، وتثبيت الأمن والاستقرار.

 

وقال العميد اليسري بمناسبة الذكرى الأولى لاستشهاد العميد عبدالغني شعلان، قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب ورفاقه، والتي تصادف الـ 26 فبراير، إن الجهود المؤسسية التي بذلها الشهيد شعلان أثمرت في بناء جهاز أمني فاعل وكفؤ في المحافظة.

 

مضيفًا:”البطولة التي صنعها العميد شعلان يوم استشهاد في 26 فبراير 2021 في جبهات البلق غيرت مسار المعركة وهزمت هجوم الميليشيا الحوثية الإيرانية التي حاولت الاستيلاء على أهم المواقع الحيوية والدفاعية عن مأرب الأبية”.

 

وأضاف “العميد شعلان نجح في بناء قوة أمنية في المحافظة قادرة على مواصلة المشوار بنفس النهج والطريق والمبادئ التي مضى عليها الشهيد، وأصبحت مصدر فخر واعتزاز لكل المواطنين الشرفاء والاحرار لما لمسوه من حماية وأمن واستقرار”.

 

ووصف العميد شعلان قائلاً: “كان نموذجا للقائد الشجاع، الذي عمل بنكران للذات، فكان القائد الإنسان والمُربي الصادق والجندي المخلص والمقاتل الشجاع، الذي ضرب أروع الأمثلة في تاريخ القيادة العسكرية الحديثة”.

 

وأضاف: ” بقدر ما يعترينا من حزن ونحن نحيي الذكرى الأولى لاستشهاد العميد شعلان لكن يواسينا ويثير فخرنا به هو قيامه بعملية بطولية فدائية قل أن يقوم بها القادة، وضحى بحياته في معركة الدفاع عن الوطن والثورة والجمهورية بوجه مليشيا الحوثي الإيرانية الإرهابية”.

 

وأكد أن قيم الشهيد العميد شعلان وبطولاته انغرست في أذهان وقلوب منتسبي قوات الامن الخاصة وما زالت حيةً تسري في النفوس والواقع العملي، لأنه كان القائد المثالي والنموذج المشرف بين القادة والوحدات الأمنية والعسكرية، فخلد ذكره في أنصع صفحات التاريخ.

 

ووجه العميد اليسري بمناسبة الذكرى الأولى لاستشهاد العميد عبدالغني شعلان جميع منتسبي فروع قوات الأمن الخاصة من القادة والضباط والصف والجنود الميامين وأسود الميادين الأبطال بمواصلة مشوار النضال والتضحية والفداء والسير على نهج الشهداء الأبرار.

 

وشدد على ضرورة أن تسخر كل الجهود والطاقات والإمكانات المادية والمعنوية في خدمة القضية وحماية الوطن والمواطن والعمل على نصرة المظلومين.. مؤكدا أهمية التعامل الراقي وفق النظام والقانون ومراعاة كل الجوانب الإنسانية والأعراف والعادات والتقاليد اليمنية الحسنة أثناء تأدية الواجب.

 

ووجه قائد قوات الأمن الخاصة في الجمهورية بالضرب بيد من حديد ودون هوادة أو تهاون ضد كل من تسول له نفسه المساس والعبث بأمن واستقرار الوطن والمواطن.. مؤكداً بأن “معركة اليوم تستدعي تضافر الجهود بما يحقق الأمن والاستقرار، وهزيمة المشروع الإيراني والفارسي الخبيث الذي يشكل تهديدا لأمن واستقرار المنطقة والعالم”.

 

المزيد في محلي
افادت مصادر موثوقة عن تورط يوسف العليمي زوج ابنة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومرافقه الشخصي في صفقة فساد من العيار الثقيل مستغلا نفوذه وقربه من
المزيد ...
تداولت منصات اعلامية في اليمن مقطع فيديو مسرب يظهرن فيه بنات رجل الاعمال المرحوم احمد عبدالله الشيباني في اجتماع مع قيادات وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار
المزيد ...
شهدت مدينة زنجبار صباح اليوم السبت تظاهرة إحتجاجية للمطالبة بعودة الخدمات وصرف المرتبات المنقطعة على منتسبي القطاعين المدني والعسكري.وأحتشدت جموع المتظاهرين وسط
المزيد ...
عُقدت اليوم في العاصمة الأردنية عمّان فعالية تمكين المجتمعات المحلية في اليمن – النسخه الثانية، التي تنفذها مؤسسة آفاق شبابية بدعم من ( DRC ) وبتمويل ( DANIDA )،
المزيد ...